Владислав новичок |
21.05.2009 - 8:34 |
|
|
Есть ли у popcornTV ftp-клиент? или может кто ставил?
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.05.2009 - 8:36 |
|
|
Есть встроенный.
|
|
|
|
Владислав новичок |
21.05.2009 - 8:37 |
|
|
Munche: | | Есть встроенный. |
а как им пользоваться? Кириллицу понимает? в инструкции не нашёл
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.05.2009 - 8:37 |
|
|
Упс.. есть встроенный фтп сервер. А зачем вам клиент? Качать с фтп это прошлый век
|
|
|
|
Владислав новичок |
21.05.2009 - 8:39 |
|
|
Munche: | | Упс.. есть встроенный фтп сервер. А зачем вам клиент? Качать с фтп это прошлый век |
в прошлом веке в нашей локалке был поднят сервер. с тех пор там скопилось ОГРОМНОЕ количество фильмов и музыки. Да и скорость неплохая.
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.05.2009 - 8:51 |
|
|
Кочайте компом и лейте на на кукурузу.. только так
|
|
|
|
Владислав новичок |
21.05.2009 - 9:04 |
|
|
Munche: | | Кочайте компом и лейте на на кукурузу.. только так |
Уважаемый Munche. С таким подходом и встроенный торрент, да и собственно сама приставка нафиг не нужны. Подключаете комп к телевизору...
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.05.2009 - 9:15 |
|
|
Владислав: | | Уважаемый Munche. С таким подходом и встроенный торрент, да и собственно сама приставка нафиг не нужны.
Подключаете комп к телевизору... |
1. Ну для начала нада чтобы комп стоял рядом с телевизором. 2. Пока смотрите фильму за компом не поработаете/поиграете 3. Не вязая птица долетит до середины... и не всякая карта имеет хдми выход или 2 дивиая.. и не у всех мощные процы чтоб без тормозов смотреть блюрэи 4. Было обещенно что устройство работает с интерент сервисами, к коим локалки не относяться. Список интернет сервисов приведен в описании. Поэтому хоть вы стораз скажете халва, слаще во рту не станет и поддержка не появиться. Основная часть пользователей пользуется именно торрентами, а не фтп, дц++ и тд - поэтому с маркетинговой точки зрезения делать поддержку малополярных сервсиов в ущерб популярным это бред. 5. Лично меня ломает вставать, идти до компа, включать фильм и опять идти к дивану... А тут все с пульта. 6. У меня жена и дети спакойно включают и смотрят фильмы с попкорна... с компа эта процедура несколько сложнее... не правда ли? Пожно еще расписать много "почему" приставка нужна. Если вы не читали спецификацию на нее перед покупкой, то вы сами себе умный буратино. Если читали и купили, то не просите больше чем заявленно.
|
|
|
|
Владислав новичок |
21.05.2009 - 9:53 |
|
|
Munche: | | 5. Лично меня ломает вставать, идти до компа, включать фильм и опять идти к дивану... А тут все с пульта.6. У меня жена и дети спакойно включают и смотрят фильмы с попкорна... с компа эта процедура несколько сложнее... не правда ли?Пожно еще расписать много "почему" приставка нужна. Если вы не читали спецификацию на нее перед покупкой, то вы сами себе умный буратино. Если читали и купили, то не просите больше чем заявленно. |
Ну зачем же так резко Тут же собрались люди, чтоб подсказать друг-другу, поделиться. полноценный компьютер можно приобрести за те же 10 000 рублей, для компа можно прикупить пульт и он ничем не будет отличаться от попкорна, за исключением того, что можно использовать дополнительные функции, коих в РС предостаточно. Но речь не об этом. Мой топик относился именно к поддержке - я считаю, что ftp-клиент не сильно нагрузит железку, но добавит функциональности. Я попробую сам поставить ftp-клиент на попкорн и о результатах отпишусь тут
|
|
|
|
Munche новичок
|
21.05.2009 - 10:01 |
|
|
Саппорт просто писал уже, что места для установки новых приложений нету. И добавить новый функционал можно только в ущерб чему-то. А за 10тыщщ можно только полноценный метатлолом приобрести.. нормальная карта с поддержко ХД это уже тыщщи три.
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 8:22 |
|
|
Владислав: | | Я попробую сам поставить ftp-клиент на попкорн и о результатах отпишусь тут |
Итак, как и обещал, отписываюсь: ftp-клиента я не поставил, но решил проблему несколько иначе: установил telnetd и получил доступ к wget, с помощью которого стал выкачивать файлы с локального ftp. Если интересно, могу отдельным топиком сделать тему по установке telnet на кукурузу и бонусам, которые это даёт
|
|
|
|
qqq1971 новичок |
22.05.2009 - 9:21 |
|
|
Установка telnet интересует. Опишите, плз.
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 10:07 |
|
|
qqq1971: | | Установка telnet интересует. Опишите, плз. |
Вроде всё подробно описал http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic33831-1.htm
|
|